Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Автор: ludmilamostova

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Описание: Бигос не похож на классическую квашеную капусту ни вкусом, ни ароматом. Именно кислинка присущая квашеной капусте, делает это блюдо необычным, насыщенным и согревающим в сочетании со сладким черносливом.

Ингредиенты

Приготовление


1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.
2. Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 минут, а затем разрезать на половинки.
3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.
4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая.
5. Готовое блюдо выложить на тарелку.

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru