Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-китайски

Автор: reed

Курица по-китайски

Описание: Курица и фрукты вкусное сочетание, но ведь в этом блюде ещe и орехи. Угостите своих домашних или гостей, я думаю им понравится. Вкус специфический :-)))

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-китайски ингредиенты Куриное филе без кожи и куриную печенку нарезать небольшими кусочками,посолить, поперчить,перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.Солите аккуратно,потому что соевый соус,который вы добавите потом соленый.

Курица по-китайски ингредиенты Затем размешать яйца с крахмалом,соединить с курицей.Сильно разогреть сковороду с растительным маслом, бросайте мясо небольшими порциями, жарьте,пока мясо не побелеет,и складывайте его в посуду в которой будете его тушить.

Курица по-китайски ингредиенты Обжарьте немного грецкие орехи,добавьте их к мясу, тушите несколько минут.Перед готовностью добавьте дольки мандаринов,апельсинов или персики из компота,

Курица по-китайски ингредиенты прокипятите,влейте соевый соус и ещё немного прокипятите.На гарнир подайте отварной рис. Приятного аппетита!




Курица по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru