Автор: Казакевич Алексей
Описание: Пробовал данный салат в китайском ресторане. Мне очень понравился, попросил рецепт, теперь готовлю сам.
|
Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. |
|
Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше. |
|
Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксером. Омлет выпекаем на раскаленной сковороде тонким слоем, как блины. Когда остынет, режем омлет на кусочки. |
|
Болгарский перец порезать некрупными кубиками. |
|
Добавить каперсы. |
|
Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать. |
|
Смешать все ингредиенты и заправит бальзамическим уксусом, соевым соусом, кунжутом и соком 1-го апельсина. |