Автор: Blondinas
Описание: Не припомню застолий, на которых праздничный стол в нашей семье обходился бы без этих бутербродов.
Это такой же атрибут праздника в нашей семье, как оливье или селедка под шубой на Новый год.
Делаются они легко, быстро, а сметаются со стола в числе первых.
Да, калорийные, да жирные, но очень вкусные. Хороши как в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного блюда, например, на пикник. Лично я люблю иногда под настроение приготовить их просто в выходной день) Попробуйте приготовить и вы. Уверена, они вам понравятся)
|
Подготовьте все ингредиенты. |
|
Багет порежьте и обжарьте на сливочном масле до красивой золотистой корочки. Дайте хорошо остыть. |
|
Шпроты разомните вилкой до однородного состояния. |
|
Добавьте к шпротам чеснок и натертые на крупной терке белки и сыр. |
|
Добавьте 1-2 ст. л. майонеза. Намазка должна получится мягкой, но не растекаться. Потому количество майонеза регулируйте. |
|
Желтки раскрошите вилкой. Намажьте все бутерброды и посыпьте их желтком. |
|
Вот такие красивые и вкусные бутерброды у нас получились. Приятного аппетита. |