Автор: ВИКА-72
Описание: Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Рецептик был получен от знакомых мужа, но листочек с записью канул в небытие... пришлось восстанавливать по памяти
|
Куриное филе режем кубиками среднего размера |
|
Добавляем нарезанный кубиками лук, 1 ст. л. карри, 1 ч. л. чеснока, базилик, эстрагон, перемешиваем, оставляем на полчаса |
|
Вот такие специи |
|
Промариновавшуюся курицу обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем 1 ст. л. карри, 2 ч. л. чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем |
|
Добавляем размороженные креветки (у меня вот такие) |
|
Перемешиваем, солим по вкусу (у меня 1 ст. л. соли) |
|
Тушим еще 5 мин. на маленьком огне - готово! |
|
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, рис или макароны Приятного аппетита! С наступаюшим! |