Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рийет из форели

Автор: Анастасия АГ

Рийет из форели

Описание: Продолжаю тему закусок, паст, паштетов и различных намазок хочу предложить вам еще один вариант рыбной закуски. Из простых ингредиентов получается вкусная, нежная, гармоничная закуска! Отлично будет смотреться просто в сочетании с хлебом, или в составе сэндвичей с хрустящими листьями свежего салата или в качестве наполнения для тарталеток!

Ингредиенты

Приготовление

Рийет из форели ингредиенты Лук мелко нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло, уменьшаем огонь до минимума и обжариваем лук до мягкости.

Рийет из форели ингредиенты Добавляем томатную пасту, сметану, перемешиваем. Готовим 2-3 минуты. Снимаем с огня. Солим, перчим по вкусу.

Рийет из форели ингредиенты Рыба может быть отварная, запеченная, притушенная на сковороде. У меня, как раз последний вариант. Освобождаем её от кожи и костей и разбираем на крупные кусочки.

Рийет из форели ингредиенты Добавляем к рыбе мелко нарезанный огурец.

Рийет из форели ингредиенты Лук в томатно-сметанном соусе и майонез. Солим и перчим по вкусу.

Рийет из форели ингредиенты Перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса- час, чтобы все ингредиенты собрались воедино. Закуску подаем холодной. Рийет получается нежным, сливочным с вкраплениями хрустящего огурца!


Приятного аппетита!







Рийет из форели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru