Автор: yugai ludmila65
Описание: А Вы, наверное, не знали что дайкон можно добавлять и в супы?! Да, да, суп с дайконом. Рекомендую.
|
Сварить мясо до готовности, затем разобрать на удобные кусочки, бульон процедить. |
|
Дайкон почистить, нарезать кубиком. |
|
В 2,5 л. бульона добавить дайкон, промытый рис, варить 15 минут, слегка посолить. |
|
Приготовить овощи : лук и чеснок почистить, нарезать. |
|
На масле пожарить лук и чеснок, 3-4 минуты, огонь средний. Добавить помидоры, жарить 3 минуты. |
|
В суп добавить зажарку, рубленую зелень, сушёную мяту, варить до готовности риса, добавить лавровый лист, довести по вкусу соль. Дать 1о минут настояться, лавровый лист удалить. |
|
Подать горячим, посыпав молотым чёрным перцем. |