Автор: Bereke Food
Описание: Такие печенья получаются нежными, легкими, мягкими и готовятся за 15 минут. Вкусно, быстро и бюджетно!
|
Разбиваю одно яйцо и размешиваю венчиком |
|
Затем добавляю сахар снова все перемешиваю |
|
Теперь добавляю кефир, растительное масло и хорошо размешиваю |
|
Далее всыпаю муку в два этапа и добавляю разрыхлитель и размешиваем в начале венчиком |
|
А потом замешиваем руками руками |
|
И потом раскатываем тесто до толщины 1 см. |
|
Посыпаем тесто сахаром и немного проходимся скалкой чтобы сахар не рассыпался |
|
И разрезаем на не большие квадратики |
|
Печенья раскладываю на противень застеленную пергаментом и отправляю в заранее разогретую духовку на 15 минут, выпекаю при 180 градусах |
|
Печенья получились мягкие, красивые, вкусные, а самое главное без заморочек) У меня вышло 55 штук, 340 грамм. Всем приятного аппетита! |