Автор: Bereke Food
Описание: Печенья "Крокет" получаются вкусные, легкие, полезные и как магазинные. Готовятся быстро и просто! Детям самое-то!)
|
Разбиваю яйцо и перемешиваю венчиком |
|
Далее добавляю сахар, ванильный сахар и снова все перемешиваю |
|
Затем добавляю молоко, растительное масло и соль все размешиваю венчиком |
|
Муку, разрыхлитель и крахмал все перемешиваю и добавляю в яичную массу |
|
Замешиваем тесто в начале лопаткой, а потом руками. Тесто получается эластичное и приятное. |
|
Раскатывает тесто до толщины 2-3 мл |
|
И разрезаем на квадратики |
|
Каждую печеньку накалываю спичинкой |
|
И раскладываю на противень застеленную пергаментом и буду выпекать при 180 градусах 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
|
Печенья получились реально как магазинные, хрустящие, вкусные и самое главное полезные. Приятного чаепитья! |