Автор: kuznetzova olga 77 ru
Описание: Это рецепт крыльев в магазинном соусе терияки! Делаются быстро, просто, главное очень вкусный результат! Готовлю много лет. Всем моим нравится.
По сайту специально просмотрела, у всех самодельные, либо смешанные соусы.
Мои жарятся на плите. Читайте, знакомьтесь. Надеюсь понравятся.
|
Крылышки промыть и разделить по суставам |
|
Разделать все крылышки. У нас упаковки по 8 штук. |
|
Ставим сковороду на огонь. Наливаем растит. масло, хорошо прогреть |
|
Всыпать крылышки, поставить обжариваться на среднем огне. |
|
Пакетик (120г) соуса Терияки влить в освободившуюся! горячую! сковороду |
|
Довести его при помешивании до карамелизации |
|
Вернуть сюда крылышки. Дальше, постоянно их перемешивая лопаткой, обжаривать в соусе! |
|
Соус постепенно начинает обволакивать крылья. На самой сковороде его должно убавляться. Не перестаем перемешивать лопаткой! |
|
Продолжать процесс при постоянном помешивании, минут 5-8. Соус должен "уйти" со сковороды и сами крылья покрыться красивой глазурью. Это станет заметно. |
|
Выключить плиту. Можно подавать. Крылья готовы. При подаче посыпают кунжутом. (мои его не очень любят, я для сайта оформила) Приятного аппетита |