Автор: IrinaLiss_Life
Описание: Предлагаю Вам рецепт минтая в мультиварке. Блюдо готовится всего 30 минут. Мне кажется, так готовить минтай или другую рыбу проще всего и подходит в качестве дополнения к любому гарниру. Это быстрое, вкусное и бюджетное блюдо для ленивых.
|
Минтай нужно порезать на небольшие кусочки. Выкладываем в чашу мультиварки. |
|
Мелко нарезаем лук. |
|
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. |
|
Свежий помидор тоже мелко нарезаем. |
|
Морковь нужно натереть на крупной терке. |
|
Чеснок нужно пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. |
|
Приготовим томатную заливку. Томатную пасту перемешиваем до однородности с водой. |
|
Добавляем соль, специи по вкусу. У меня молотый черный и красный перец. Заливаем томатным соусом. Все перемешиваем. |
|
Ставим чашу в мультиварку. Готовим 30 минут в режиме Тушение. |
|
Подавать такую рыбку с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! |