Автор: Татьяна М
Описание: Гречнево-луковый суп-пюре с ароматами специй, соевого соуса и чеснока! Сытный и очень ароматный в горячем виде, отличный рецепт для тех, кто придерживается здорового питания и для тех, кто соблюдает православный пост!
|
Крупу промыть. |
|
Залить водой, добавить перцы, кориандр и варить до готовности. |
|
Лук нарезать полукольцами, чеснок произвольно. |
|
На растительном масле обжаривать лук и чеснок до золотистого цвета, влить соевый соус, добавить нарезанные тонко шампиньоны и потушить до готовности. |
|
Оставить немного жареных грибов и лука для украшения, остальную зажарку выложить в суп, добавить при надобности еще воды, до консистенции супа на 2 порции, подсолить и довести до кипения. |
|
Пюрировать суп погружным блендером. |
|
Разлить суп по тарелкам, дополнить грибами, луком, зеленью и присыпать чуток арахисом. Подавать в горячем виде. |