Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Вкусные, полезные, сытные бобовые с букетом специй и томатом, возможно, станут Вашим любимым блюдом в пост. Можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к рису, картофелю, пасте.Фасоль темно- красную Агро Альянс Экстра промыть водой и замочить на ночь в пропорции 1:3 |
Воду слить, залить свежей и отварить фасоль до полуготовности. |
Зеленую чечевицу, у меня Агро Альянс Экстра промыть водой. |
Добавить чечевицу к фасоли и варить 20 мин. Добавить стручковую фасоль (у меня свежезамороженная), порезанную морковь, лук и варить еще 10 мин. |
Немного остудить перед подачей. Сверху полить маслом. Украсить зеленью. Приятного аппетита! |