Автор: Анастасия АГ
Описание: На основе фасоли можно сделать массу разнообразных паштетов и намазок, не считая других блюд!
Предлагаю вам попробовать нежный, ароматный фасолевый паштет с кусочками баклажана! Паштет можно завернуть в огурец, лист салата или просто намазать на хлеб!
|
Фасоль (я брала фасоль Трио ТМ "Агро-Альянс") отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде. |
|
В чашу блендера всыпаем фасоль, орехи, чеснок и воду. |
|
Пробиваем блендером до однородной гладкой массы. Вода нужна для того, чтобы смесь приобрела кремообразную консистенцию. |
|
Добавляем баклажан с фасолевой смеси, солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу. Я добавила черный перец и хмели сунели. |
|
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов. |