Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями

Автор: yugai ludmila65

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями

Описание: Мне кажется постный десерт один из желанных, в этот период так хочется вкусненького. Но не столь легко его задумать, ведь без масла и яиц сложно. Тогда на выручку приходят фруктовые, и один из самых лёгких и доступных - запечённые фаршированные яблоки. Сегодня с пшённо-рисовыми хлопьями и мёдом. Рекомендую.

Ингредиенты

Начинка Основное блюдо

Приготовление

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями ингредиенты Приготовить продукты.

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями ингредиенты Хлопья залить 50 мл. кипятка, 5 ст. л., накрыть. Я использую пшённо-рисовые хлопья от ТМ Агро-Альянс.

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями ингредиенты Яблоки вымыть, срезать крышку, удалив мякоть, сделать чашечки.

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями ингредиенты Мякоть одного яблока нарезать, добавить к хлопьям.

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями ингредиенты Добавить рубленые орехи и мёд, перемешать.

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями ингредиенты Начинить яблоки, крышечки прикрыть.

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями ингредиенты Запекать в духовке, 10-12 минут, 200 градусов или в СВЧ - 4-5 минут, максимальная мощность.

Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями ингредиенты При подаче посыпать молотой корицей. Это вкусно и горячим, и полностью остывшим.


Доброго Вам поста.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











Яблоки с пшённо-рисовыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru