Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Турецкие бублики "Симиты"

Автор: LitanaNatali

Турецкие бублики Симиты

Описание: Делюсь рецептом вкусных, ароматных, хрустящих турецких бубликов. Готовятся очень легко, не требуя особых затрат. Их можно есть просто так, или с маслом, творожным сыром или вареньем.

Ингредиенты

Тесто Сироп

Приготовление


Приготовим тесто.
Соединяем молоко, воду, сахар, соль и дрожжи. Добавляем яйца и топленное сливочное масло. Начинаем вводить муку. Муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от качества муки, главное тесто не забить. В конце вмешиваем растительное масло и оставляем в теплом месте, пока не увеличится в два раза.

Приготовим сироп.
Воду проварить с сахаром, пока сахар не растает.

Отделив кусочек теста, делаем из него жгутик, закручиваем и сворачиваем бубликом, хорошо соединяя края. Симит обмакиваем в сладкий сироп, а потом в кунжут и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Даем симитам постоять десять минут и отправляем в духовку разогретую до 200 градусом на 20-30 минут, пока не зарумянятся.
Ароматные, хрустящие симиты готовы!
Есть можно просто так, или с маслом, сыром или вареньем.
Приятного аппетита!

Турецкие бублики "Симиты" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru