Автор: Bereke Food
Описание: Лепешки получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Настолько вкусно, что невозможно остановится!
|
В чашу наливаем молоко, воду, растительное масло, далее добавляем яйцо, соль и все перемешиваем |
|
Затем добавляем разрыхлитель и муку в 2 этапа, замешиваем тесто закрываем крышкой и даем отдохнуть |
|
Делаем начинку, нарезаем зелень, сыр натекаем на мелкой терке все соединяем и солим по вкусу |
|
Тесто делим на равные части, раскатываем тонко, выкладываем начинку и скрепляем края |
|
Далее жарим на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон до готовности |
|
Ароматные и нежные лепешки готовы! Они получаются очень вкусненькие. Приятного аппетита! |