Автор: Okoolina
Описание: Паштет из красной консервированной фасоли в с/с с пряностями и кунжутом. Подойдёт для тостов, бутербродов, в качестве закуски... Сегодня я сделала паштет на завтрак к хлебцам "Щедрые" ржаные.
|
Открыла банку фасоли, откинула на дуршлаг, дала стечь жидкости и промыла её. Лук репчатый нарезала произвольно. |
|
Паштет я буду подавать на хлебцах "Щедрые" ржаные. |
|
Подаём. Для подачи я бутерброды присыплю ещё немного кунжутом и украшу петрушкой. Я делала на завтрак. |
|
Вы съели парочку бутербродов и вам очень сильно хочется паштета ещё?! Ешьте его вот так: |
Это вкусно и полезно!!!