Автор: Cemm
Описание: Грибной суп с вешенкой и вермишелью получается очень вкусным и обладает насыщенным грибным ароматом. Да и готовится очень быстро и просто.
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Картофель моим, чистим, нарезаем кубиками. |
|
Морковь моим, чистим, нарезаем небольшими брусочками. |
|
Лук нарезаем кубиками. |
|
Морковь отправляем в кастрюлю. Варим 5 минут. |
|
Следом отправляем картофель. |
|
Вешенку нарезаем произвольно, главное не очень крупно. |
|
Ставим сковороду на огонь. Разогреваем растительное масло и обжариваем репчатый лук до прозрачного состояния. |
|
Далее в сковороду добавляем грибы и обжариваем до готовности. Не забудьте немного посолить. |
|
Когда картофель будет почти готов отправляем в кастрюлю вермишель. |
|
Дале в суп отправляем обжаренные грибы с луком. Солим. Добавляем специи. Варим до полной готовности вермишели. |
|
Оставим супчик настояться 15 минут и можем подавать к столу. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита. |