Автор: UNU
Описание: Очень вкусный, хрустящий и сытный салат, подходящий для постного стола. Ореховая заправка делает салат оригинальным и интересным на вкус. А состав очень простой - соленый огурец, свекла и фасоль.
|
Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу запечь или сварить до готовности. В ингредиентах указана уже вареная фасоль. У меня маленькие соленые огурцы, если у вас крупные, то хватит и одного. |
|
Сварить фасоль ТМ Агро-Альянс, ориентируясь на инструкцию на упаковке. |
|
Приготовить заправку для салата. Грецкие орехи размять пестиком. |
|
Влить растительное масло, положить горчицу и измельченный перец чили. Немного посолить, но помните, что в салате будут соленые огурцы. |
|
Лук обжарить до золотистого цвета. |
|
Нарезать кубиками соленые огурцы и вареную свеклу. Переложить в миску к сваренной фасоли. |
|
Заправить салат ореховой заправкой. |
|
При подаче салат посыпать жареным луком. |