Автор: Липач Галина
Описание: Рецепт этого чудесного тортика увидела на канале Алены Митрофановой. Решила поделиться с вами. Нежный творожный вкус с печеньем орео. Тортик получается очень вкусный, нежный и воздушный. А главное он не требует выпечки. Приготовьте и вам обязательно понравится.
|
Кефир замораживаем. У меня ушла вся ночь. Замороженный кефир выкладываем на марлю и на сито, прикрываем и даём полностью разморозиться. |
|
Желатин заливаем водой. Хорошо перемешиваем. Оставляем набухать. |
|
Хорошо взбиваем творожный сыр из кефира со сгущеным молоком. |
|
Взбиваем сливки. |
|
В творожную массу добавляем распущенный и охлаждённый желатин. Хорошо перемешиваем. |
|
В творожную массу частями добавляем взбитые сливки. |
|
Аккуратно перемешиваем. |
|
Кольцо застилаем ацетатной пленкой. Выкладываем печенье, смоченное в молоке. |
|
Затем половину крема, а сверху еще слой печенья. |
|
Выкладываем оставшийся крем и украшаем печеньем. |
|
Убираем в холодильник на 3 часа до полного застывания. |
|
Приятного аппетита. |