Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Нежный, легкий паштет из фасоли и яблока, как вкусовая добавка к супу, обогащенная белками, не сильно перегрузит Вас в плане калорий, но сделает немного сытнее Ваш обед. Для тех кто соблюдает пост, может быть придется по вкусу.Приготовим основные продукты для паштета. |
Возможно кому-то по вкусу захочется добавить горчицу, хрен или перец, все зависит от того с чем Вы будите кушать паштет, нам понравился нейтральный вкус, достаточно было зелени и кунжута. |
Замочим фасоль на ночь. А утром отварим. |
Яблоко запечем в духовке. |
Приготовим блендер и отварную фасоль. |
Запеченное яблоко отделим от шкурки. |
Пробьем блендером фасоль, потом добавим печеное яблоко и доведем до однородного состояния массу. Масса получилась нейтральная. По вкусу добавляем соль. |
Сытная намазка для хлебцев готова. |
Можно сказать мой авторский рецепт. |
За счет яблока паштет стал немного легче в плане калорий так же мягче, нежнее. Может и Вам, если Вы поститесь, придется такой паштет по вкусу. |