Автор: Людмила НК
Описание: Хлебцы "Щедрые" вкусные сами по себе, но можно ещё больше обогатить вкус хлебцов, приготовив для них крутой паштет.
|
Основные ингредиенты для паштета |
|
Вареные яйца и крабовое мясо произвольно измельчить |
|
Авокадо очистить, нарезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. |
|
Все измельченные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить творожный сыр и пробить блендером до однородности. Попробовать паштет и выравнить на свой вкус, добавив соль, перец |
|
Готовый паштет намазать на хлебцы "Щедрые", будет уже очень вкусно. Чтобы оживить внешний вид, попробуйте включить свою фантазии и сверху на паштет выложить тонко нарезанные овощи |
|
А если вдруг в холодильнике найдется слабосоленая семга или форель, непременно добавляйте к хлебцам |
|
Хлебцы "Щедрые" с паштетом подать к столу |