Автор: Bereke Food
Описание: Такие печенья никого не оставит равнодушным! Сразу делайте 2 порции! Печенья получаются очень мягкие, вкусные и ароматные! Готовится легко и просто!
|
Размягченное сливочное масло перемешиваю с сахаром, затем добавляю яйцо и снова перемешиваю |
|
Далее добавляю цедру апельсина все перемешиваем |
|
И добавляем сок апельсина и снова размешиваю |
|
Затем добавляю часть просеянной муки, разрыхлитель все перемешиваем, и после добавляю оставшуюся муку и замешиваю тесто |
|
И кладу в целлофан убираю в морозильник на 15 минут или в холодильник на 30 минут |
|
Затем раскатываем тесто до толщины 1 см и вырезаем на кружочки |
|
Мягкие и нежные печенья готовы! Приятного аппетита! |