Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичная чешская помазанка

Автор: OlgaBerdsk

Яичная чешская помазанка

Описание: Очень интересная паста для бутербродов на основе яиц и ветчины. Изюминкой этой пасты является лимонный сок и цедра. Лимон здесь играет здесь основную вкусовую роль. Этот рецепт мне попался в интернете и зацепил. Предлагаю и вам попробовать. Это что-то потрясающее!

Ингредиенты

Приготовление

Яичная чешская помазанка ингредиенты Ветчину натереть на крупной терке.

Яичная чешская помазанка ингредиенты Яйца натереть на крупной терке и размять вилкой.

Яичная чешская помазанка ингредиенты В миску выложить ветчину и яйца, посолить, добавить цедру 1 лимона и сок половины лимона. Заправить майонезом. Количество майонеза зависит от густоты майонеза, должно получится густо.

Яичная чешская помазанка ингредиенты Для пасты я выбрала хлебцы "Щедрые тонкие бородинские".

Яичная чешская помазанка ингредиенты Пасте надо постоять, как минимум 1час ( у меня постояла 5ч), чтобы хорошо раскрылся вкус лимона. Если попробовать сразу, вкус покажется неинтересный, просто кислый. Но постояв, становится просто потрясающий! Пасту густо намазать на хлебцы, добавить ломтики огурчика и украсить цедрой. Приятного аппетита!





Яичная чешская помазанка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru