Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веганский соус с кешью

Автор: Vitusenka-2015

Веганский соус с кешью

Описание: Соус из кешью это здоровая альтернатива майонезу, его можно использовать как заправку для овощных салатов или супов, как соус для пасты, как дополнение к овощам-гриль или просто для перекуса с хлебцами "Щедрые". Получается сливочный соус без использования молочных продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Веганский соус с кешью ингредиенты Поместите кешью в миску и залейте теплой воды, выше орехов на 5см. Замочите не менее чем на 4 часа (до 8 часов).

Веганский соус с кешью ингредиенты Когда будете готовы приготовить соус, слейте и промойте кешью. Поместите их в блендер вместе с 3/4 стакана свежей воды, лимонным соком и солью. Измельчите в пюре, добавляя больше воды по мере необходимости, пока не достигнете гладкого соуса. Хитрость соуса заключается в использовании сырых несоленых орехов кешью. Сырые орехи легче размолоть и превратить в самый сливочный нежный соус. А также высокоскоростной блендер – еще один ключ к успеху.

Веганский соус с кешью ингредиенты Я даю традиционный рецепт, но вы также можете поэкспериментировать с добавлением трав и специй. Можно попробовать дополнить соус чесноком, имбирем, перецем и т. д. Соус из кешью может хранится в холодильнике до 5 дней. Хорошая заправка для различных блюд, а также для перекуса с хлебцами.




Веганский соус с кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru