Автор: yugai ludmila65
Описание: Очень вкусный сытный постный суп. Рекомендую приготовить именно с полбяными хлопьями.
|
Почистить и нарезать лук и морковь. |
|
На растительном масле обжарить лук, морковь, по паре минут. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Жарить 5 минут, огонь средний. |
|
В 1 л. воды варить нарезанный картофель, 3 минуты. К картофелю добавить полбяные хлопья, варить на медленном огне. Я использую хлопья из полбы и геркулеса от ТМ Агро-Альянс. |
|
Добавить грибную массу, варить 5 минут, посолить. |
|
Добавить рубленую зелень, дать закипеть и снять с огня. |
|
Подать горячим, добавив рубленый чеснок и молотый перец по желанию. |