Автор: Людмила НК
Описание: Эта грибная закуска на хлебцах - бонус для ленивых, готовится быстро, получается очень вкусно!
|
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, нарезать. Очистить луковицу, нарезать. |
|
На сковородку налить растительное масло, разогреть, выложить измельченный лук, обжарить до прозрачности. |
|
Добавить нарезанные грибы, жарить до готовности шампиньонов |
|
Зажарку выложить в чашку, остудить. Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам. (Хорошее сочетание с копченым сыром.) |
|
Смешать сметану с томатной пастой, размешать. |
|
Заправить грибную начинку соусом, посолить, поперчить. Если есть грибной порошок, можно добавить в начинку для усиления вкуса. Выложить начинку на хлебцы "Щедрые" |
|
Приятного! |