Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Автор: МурКатеринка

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Описание: Предлагаю вкусную, нежную и пикантную пасту из рикотты, шпината и чесночка на ржаных хлебцах. Также закуску удачно дополняют перепелиные яйца. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Паста из рикотты и шпината на хлебцах ингредиенты Шпинат промыть, обсудить на полотенце. Затем поместить в блендер.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах ингредиенты Измельчить.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах ингредиенты Добавить рикотту, чеснок, выдавленный через пресс, и соль.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах ингредиенты Взбить блендером до однородной массы.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах ингредиенты С помощью кондитерского шприца (не обязательно) распределить пасту на ржаные хлебцы.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах ингредиенты Перепелиные яйца почистить, разрезать на половинки и положить поверх пасты.


Готовую закуску подаём к столу, украсив по желанию







Приятного аппетита!!!



Паста из рикотты и шпината на хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru