Автор: Липач Галина
Описание: На канале у Любы Ким увидела замечательный рецепт легкой в приготовлении закуски. Справится любой. Острая закуска – хе из курицы. Получается пикантная холодная закуска. Это потрясающе вкусно. Понравится всем без исключения.
|
Нарезаем мясо тоненькой соломкой. Добавляем уксусную кислоту и немного соли. Хорошо перемешиваем. |
|
Накрываем крышкой и оставляем на 1 час. За это время два раза перемешиваем. |
|
Морковку натираем на терке для корейской морковки. |
|
Перец нарезаем тонкой соломкой. |
|
Огурцы нарезаем полукольцами не очень тонко. |
|
Чеснок пропускаем через пресс. |
|
Кинзу нарезаем крупно. |
|
Две головки лука нарезаем перьями. |
|
Мясо замариновалось. Отжимаем от выделившегося сока. Добавляем соевый соус хорошо перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. |
|
Добавляем нарезанный лук. |
|
Добавляем морковку, перец болгарский, кинзу и огурцы. Сверху овощей добавляем паприку, черный перец молотый, кориандр, чеснок, чили перец. |
|
Обжариваем половинку головки лука на подсолнечном масле. Поджаренный лук вместе с горячим маслом выливаем на чеснок и перец чили. |
|
Тщательно перемешиваем. Пробуем и если нужно добавляем специи по вкусу. Прикрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа или на ночь |
|
Приятного аппетита. |