Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Необычный рецепт трески

Автор: panfiliya

Необычный рецепт трески

Описание: Рыба по такому рецепту получается очень сочной и просто тает во рту. Секрет в соусе, который пропитывает всё жаркое и превращает суховатую треску в нежную и мягкую.

Ингредиенты

Приготовление


Треску чистим, промываем и отделяем филе.
Тыкву очищаем и нарезаем на пластины.

Готовим соус: для этого соединяем творог и сметану, выдавливаем чеснок, добавляем соль и приправы. Всё перемешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем тыкву в один слой.
На тыкву выкладываем кусочки рыбного филе. Жаркое солим, перчим по вкусу и щедро поливаем подготовленным соусом. Форму накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах 40 - 45 минут.
Приятного аппетита!

Необычный рецепт трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru