Автор: golubga
Описание: Хлебцы с такой начинкой, получаются очень хрустящие, вкусные и остренькие. Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит!
|
1. Продукты для приготовления. |
|
2. На разогретом растительном масле обжариваем порезанный чеснок и острый перец. Затем перец и чеснок удаляем. |
|
3. На чесночном масле обжариваем очищенный и мелко порезанный лук. |
|
4. Маринованные огурцы натираем на крупной терке. |
|
5. Смешиваем огурцы с пассеровкой и охлаждаем. |
|
6. Перед подачей, огуречную смесь выкладываем на хрустящие хлебцы. |
|
7. На огуречную начинку кладем шпроты... |
|
8... и украшаем долькой помидора и петрушкой. Приятного аппетита! |