Автор: Бабушка Забота
Описание: Предлагаю отведать нежный овсяно-фруктовый кисель. Очень вкусный, лёгкий и очень полезный! Он такой густой, что его нужно есть ложкой.
|
Овсяные хлопья заливаем водой на 3 часа. У меня под рукой хлопья из полбы и геркулеса ТМ Агро-Альянс. Вы можете использовать любые овсяные хлопья. |
|
Пробиваем всю массу в блендере. Отжимаем через марлю овсяное молоко. |
|
Фрукты пюрируем в блендере. |
|
Смешиваем овсяное молоко, пюре, сахар. При желании можете добавить ваниль или корицу. Варим на медленном огне при постоянном помешивании. |
|
Раскладываем кисель в порционные бокальчики и подаём к столу. Очень сытный и вкусный кисель получился! Угощайтесь! |