Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная свинина с луком, под сыром

Автор: Nicolas-Blog-2

Отбивная свинина с луком, под сыром

Описание: В этот раз я приготовил очень вкусный и в то же время простой ужин. «Отбивная свинина с луком под сыром» и «Картофельное пюре». Ужин получился, как уже и сказал вкусным и аппетитным! Мясо довольно мягкое и сочное. Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео-рецепт.

Ингредиенты

Приготовление


1) Картофель моем чистим, промываем, нарезаем. Затем его нужно отварить до готовности.

2) Сыр натираем на крупной терке.

3) Лук тонко нарезаем кольцами.

4) Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим перчим и посыпаем приправой для мяса по вкусу. Оставляем на 20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Затем выкладываем мясо на противень (у меня стеклянный). смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук. посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при 190 С, на 40 минут.

5) Как только картофель приготовился, толчем в пюре. Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крышкой, убираем в сторону.

Подаем блюдо к столу.

Отбивная свинина с луком, под сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru