Автор: Липач Галина
Описание: Давайте приготовим люля-кебаб в духовке. Это очень просто и легко. А свежие помидоры черри и моцарелла сделают наше блюдо роскошным и ярким. Получается очень нежно, сочно и вкусно. Приготовьте и вам обязательно понравится.
|
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и укроп. |
|
Добавляем соль и перец по вкусу и горчицу. |
|
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Закрываем крышкой и даем хорошо охладиться в холодильнике в течение часа. |
|
Предварительно замачиваем шпажки в холодной воде. Нанизываем по очереди помидоры черри и моцареллу. |
|
Фарш делим на 11 равных частей. Разминаем в большую продолговатую лепешку. В середину выкладываем шпажку. |
|
Формируем люля. |
|
Выпекаем при 180⁰С 20 минут. |
|
Посыпаем укропом. |
|
Приятного аппетита. |