Автор: Tatanj
Описание: Батончики с маршмеллоу из много - зерновых хлебцев "Щедрые" могут стать прекрасным десертом к чаю или вкусным и удобным перекусом.
|
Для приготовления батончиков я взяла следующие ингредиенты: хлебцы много - зерновые"Щедрые", маршмеллоу крем и шоколад тёмный горький 70%. |
|
Намажьте хлебцы много - зерновые "Щедрые" тонким слоем крема из маршмеллоу. |
|
Сложите хлебцы друг на друга (3 штуки). Самый верхний слой оставьте чистым (не смазывайте кремом из маршмеллоу). |
|
Растопите шоколад на водяной бане. |
|
Затем в растопленный шоколад обмакните приготовленные батончики. |
|
Готовые батончики. |
|
Подавайте батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые" со своими любимыми напитками. Приятного аппетита! |