Автор: Татьяна М
Описание: Не секрет, что чечевица - очень полезна для нашего организма, отличный источник железа и считается продуктом долголетия! Поэтому нужно как можно чаще вводить в свой рацион питания. А чтобы разнообразить чечевичные блюда, предлагаю вам постный рецепт холодной закуски - табуле из чечевицы с овощами и шпинатом! Очень вкусная и полезная закуска-салат в охлажденном виде!
|
Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде в течении 30 минут. Откинуть на сито, остудить. |
|
Овощи нарезать мелкими кубиками, чеснок через пресс, шпинат тонко. |
|
Полить салат сверху маслом, бальзамик кремом, посыпать специями, украсить долькой лимона, маслинкой и зеленью (отлично сюда - кинза!) |