Автор: Tatanj
Описание: Это самый лёгкий паштет который я когда-либо готовила. Паштет нежно-розового цвета на гречневых хлебцах "Щедрые" — продукт для гурманов. Сколько бы таких бутербродов вы не положили на тарелку, они исчезнут моментально.
|
Все ингредиенты: нарезанные кусочки сёмги, рикотту и лимонный сок поместить в блендер и взбить до однородной массы. Это займет у вас всего пару минут. |
|
Осталось лишь попробовать рыбный паштет, убедиться, что он получился удивительно вкусным и нежным, как мы того и хотели. Теперь его можно переложить в салатник. |
|
Или с помощью кондитерского мешка (можно просто намазать) распределить паштет на гречневые хлебцы "Щедрые". |
|
Украсьте хлебцы с рыбным паштетом помидорами черри и микрозеленью. |
|
Приятного аппетита! |