Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю очень простую в исполнении закуску из печени трески с хлебцами. Её можно подать как канапе на фуршет или на праздничный стол. Все ингредиенты доступны, готовится быстро, а получается вкусно! Угощайтесь!
|
Бекон обжарить на сковороде до золотистого цвета без масла. |
|
С печени трески слить масло, переложить в миску. |
|
Размять вилкой. |
|
Яйцо почистить, натереть на мелкой тёрке. |
|
Плавленный сырок натереть на мелкой тёрке. Хорошо перемешать. |
|
Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать, добавить в миску, хорошо перемешать. |
|
Тонкие хлебцы ТМ "Щедрые" разрезать на 3 части. |
|
Из полученной массы сформировать небольшие шарики. |
|
Шарики положить на кусочки хлебцев, сверху накрыть ещё кусочком хлебца. |
|
Затем обернуть полосками бекона и закрепить шпажками с оливками. У меня получилось 9 шт. |