Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с айвой, курагой и мандарином

Автор: Жека deleted

Курица с айвой, курагой и мандарином

Описание: Фаршированная курочка - всегда вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с айвой, курагой и мандарином ингредиенты Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2 -3 часа.

Курица с айвой, курагой и мандарином ингредиенты Айву и курагу режем мелко, добавляем дольки мандарина.

Курица с айвой, курагой и мандарином ингредиенты Набиваем нашу курочку начинкой, закалываем разрез зубочистками и в печку. Запекать при температуре 110 -120 градусов примерно 1 кг - 1 час.

Курица с айвой, курагой и мандарином ингредиенты В конце обжаривания поднять температуру до 210 и обжаривать до появления румяной корочки. Подавать кусочек курочки с нашим "фаршем".




Курица с айвой, курагой и мандарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru