Автор: IrinaLiss_Life
Описание: Сегодня поделюсь с Вами, как приготовить мягкие куриные сердечки вкусно и просто на сковороде.
|
Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем куриные сердечки. Обжариваем их со всех сторон. |
|
Тем временем нарезаем лук полукольцами. |
|
Сердечки поджарились – добавляем лук. Обжариваем несколько минут. |
|
Тем временем нарезаем морковь соломкой. |
|
Высыпаем в сковороду. Еще немного обжариваем. |
|
Добавляем овощи. У меня – кабачки и цветная капуста. Можно использовать и другие овощи – помидоры, болгарский перец и прочее. |
|
Добавляем молотый черный перец. Лавровый лист. Немножко томатной пасты. Соевый соус по вкусу. Все перемешиваем. Можно добавить чеснок. |
|
Тушим под закрытой крышкой примерно 30 минут. |
|
Подавать тушеные куриные сердечки с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! |