Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени и гороха. Готовится легко и быстро. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и ароматный паштет. К паштету, я рекомендую тонкие, хрустящие хлебцы "Щедрые".1. Колотый горох отвариваем согласно инструкции до готовности. Лучше всего, чтобы он после варки, стал мягким и разваристым. |
3. Затем вливаем к луку коньяк и даем ему выпариться. После этого добавляем бальзамический уксус. |
4. Смешиваем обжаренный лук и чеснок с отваренным горохом. Добавляем гороховый отвар (100 мл) и измельчаем блендером. |
6. Готовую печень пропустите через мясорубку или измельчите блендером. |