Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Я очень люблю разные грибные супы, особенно они хороши постными, где во всей полноте открывается вкус грибов. Даже с солёными можно приготовить, например с груздями, рекомендую.Почистить и нарезать картофель, грибы нарезать, слегка промыть. |
Лук почистить, нарезать, пару минут обжарить на растительном масле, добавить грибы и семена укропа. |
Жарить 5-7 минут, помешивая. |
К рису добавить картофель, через 5 минут жареные грибы, влить 1-1,5 стакана кипятка, до желаемой густоты. |
Варить до готовности, 10-15 минут, добавив соль по вкусу и лавровый лист. Дать супу 5-10 минут настояться. |