Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы "Щедрые" с рикоттой и яйцами пашот

Автор: Novikova_Natashechka

Хлебцы Щедрые с рикоттой и яйцами пашот

Описание: Нежный творог с перьями зелёного лука, горячий жидкий яичный желток прекрасно дополняют хрустящие чесночные хлебцы. Для любителей нежных и мягких блюд достаточно подержать луково-творожную пасту на хлебцах более длительное время, к примеру, пока готовятся яйца пашот.

Ингредиенты

Приготовление

Хлебцы Щедрые с рикоттой и яйцами пашот ингредиенты Яйца по отдельности разбить и переместить в силиконовые формочки для выпечки кексов. В ковшик набрать небольшое количество воды, опустить формочки в воду, при желании яйца посолить и поперчить. После закипания воды подержать яйца в формочках около 5 минут, чтобы белок загустел, но желток при этом оставался жидким. Переложить яйца пашот из формочек на отдельную тарелку для остужения.

Хлебцы Щедрые с рикоттой и яйцами пашот ингредиенты Рикотту смешать с мелко нарезанными перьями зелёного лука, нанести смесь на хлебцы, распределив по всей поверхности последних.

Хлебцы Щедрые с рикоттой и яйцами пашот ингредиенты Переложить яйца пашот на хлебцы, украсить перьями лука либо маленькими листочками салата. Приятного аппетита!

Хлебцы Щедрые с рикоттой и яйцами пашот ингредиенты Я показала яйцо пашот в разрезе. Правда, проварила я чуть дольше положенного времени в надежде, что мой "малоежка" съест яйцо хотя бы в таком виде.




Хлебцы "Щедрые" с рикоттой и яйцами пашот — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru