Автор: krolya13
Описание: Очень простая в приготовлении, но в тоже время очень вкусная выпечка.
Конечно в начинку можно и яблоко, и ягоды, и овощи.
Ингредиенты даны на 2 галеты диаметром 20 см.
|
Если нет гречневой муки, можно сделать как я: перемолоть гречневую крупу в кофемолке. Также можно заменить на ржаную муку |
|
Соединить оба вида муки, разрыхлитель, соль, корицу. Добавить горячую воду, размешать ложкой. Добавить масло и замесить эластичное, мягкое тесто руками. |
|
Собрать в шар и отправить в холодильник на 1 час. |
|
Сахар соединить с крахмалом и лимонным соком. Груши нарезать и перемешать с полученной смесью. |
|
Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в круг в диаметре 26 см. Посыпать сухарями, отступив от края по 3 см. |
|
Разложить груши. Загнуть края. |
|
Выпекать при 180 С, 20-25 минут. При подаче посыпать миндальными лепестками или другими орехами. |
|
Приятного аппетита |