Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях

Автор: yugai ludmila65

Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях

Описание: Печёная картошечка, что же может быть вкуснее?! Только запечённая в хлопьях, хрустящая и ароматная, золотистая и манящая. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях ингредиенты Духовку включить на разогрев. Картофель вымыть, почистить, нарезать на крупные дольки. Залить кипятком на 5 минут, накрыть.

Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях ингредиенты Хлопья слегка измельчить в ступке. Я использую пшённо-рисовые от ТМ Агро-Альянс, время их приготовления 2 минуты. В миске смешать рубленый чеснок, 2 ст. л. хлопьев, паприку и масло.

Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях ингредиенты Картофель слить, чуть подсушить на огне, переложить в огнеупорную форму.

Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях ингредиенты Запанировать картофель в смеси. Посолить, сверху припорошить 1 ст. л. хлопьев.

Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях ингредиенты Запекать 25-30 минут, 200 градусов. Затем 5 минут под грилем, 230 градусов.

Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях ингредиенты Подать горячим с солениями.


Доброго Вам поста.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Запеченный картофель в пшенно-рисовых хлопьях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru