Автор: Tatanj
Описание: Текстура белой фасоли и авокадо позволяет готовить из них нежные пасты, а лимонный сок и кинза наполнят закуску своими яркими вкусами и ароматами. Очень нежная, сытная и питательная паста из белой фасоли с авокадо хороша для перекусов или гарниров. Получается быстро, сытно и освежающе. Подавайте пасту со свежими овощами, кусочками жареного хлеба или хлебцами.
|
Для приготовления пасты я взяла белую фасоль ТМ «Агро-Альянс» Экстра. |
|
Белую фасоль залить водой и оставить на ночь. Затем фасоль промыть и отварить согласно инструкции 60 минут. |
|
Сваренную белую фасоль отправить в чашу блендера. |
|
Добавить к фасоли, очищенный и измельченный авокадо, лимонный сок, зубок чеснока, масло оливковое и соль по вкусу. |
|
Все ингредиенты измельчить блендером до состояния пюре. |
|
Добавьте в пюре нарезанную кинзу. |
|
И снова все измельчите. |
|
Переложить пасту из белой фасоли с авокадо в банку, сверху полить оливковым маслом. Хранить пасту под крышкой. |
|
Паста из белой фасоли с авокадо готова, подаём с хлебом, хлебцами, овощами. |
|
Бутерброды я украсила крупными каперсами и кинзой. Приятного аппетита! |