Автор: мисс
Описание: Это изумительное, насыщенное по вкусу блюдо, разнообразит ваше меню в Пост.
|
Полбу моем, у меня Агро-Альянс. Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 40 минут на среднем огне. |
|
Овощи моем, чистим. Сельдерей режем соломкой, лук кубиками, морковь мелкими кубиками или полосками. |
|
Обжариваем овощи на масле на среднем огне до мягкости, около 10 минут. |
|
Солёные огурцы режем тонкими полосками, кладём к овощам, обжариваем 5 минут на среднем огне. |
|
Кладём томатную пасту, обжариваем ещё 5 минут на среднем огне. |
|
Наливаем рассол и кипяток, объём воды на ваше усмотрение, я люблю погуще (около 1,5 л). Кладём готовую полбу, доводим до кипения. |
|
Кладём рубленный чеснок, смесь перцев, жгучий перец, соль, лавровый лист, паприку. Перемешиваем, доводим до кипения, варим 10 минут на среднем огне. |
|
Кладём рубленную зелень, у меня мороженный укроп, доводим до кипения, отключаем огонь. |
|
Даём супу настояться 10 минут. |
|
Подаём рассольник горячим. Приятного аппетита! |