Автор: golubga
Описание: Горячие бутерброды из хлебцев с румяной и хрустящей корочкой - это отличный вариант для завтрака или перекуса перед обедом.
|
1. Пластины плавленного сыра разрезаем на 2 части. Выкладываем половину упаковки хлебцев на разделочную доску и раскладываем половинки сыра. |
|
2. Нарезаем вареную колбасу кружочками. Разрезаем кружочки пополам. Кладем колбасу на сыр. |
|
3. На колбасу кладем пластины сыра. |
|
4. И закрываем бутерброд хлебцем. |
|
5. Приготовим кляр. Смешиваем кукурузную и пшеничную муку. |
|
6. Добавляем молоко, яйцо, паприку, прессованный чеснок, перец и соль, взбиваем венчиком. |
|
7. Макаем заготовки в кляр. |
|
8. И обжариваем их на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон. |
|
9. Хрустящие, вкусные и сытные бутерброды готовы! Украшаем их зеленью и подаем. Приятного аппетита! |