Автор: Mary Stone
Описание: Густой, наваристый, сытный суп с пшеном и зеленью. Просто, быстро и очень вкусно. Зеленый весенний суп. Попробуйте!
|
Морковь натереть на крупной терке. Растительное масло влить в кастрюлю с толстым дном, хорошо разогреть. Обжарить морковь в масле пару минут. Огонь активный. |
|
Добавить в кастрюлю мелко нарезанный лук, перемешать. Сразу посолить овощи, чтоб они тушились и в супе не образовалась ненужная зажарка. Жарить морковь с луком минуты три. |
|
Добавить к овощам нарезанный кубиком картофель. Готовить овощи еще 3-4 минуты, периодически помешивая. Приведен вес уже очищенных овощей. |
|
Влить в кастрюлю воду или овощной бульон. Густоту супа регулируйте по своему желанию. Довести суп до кипения и варить на умеренном огне до готовности картофеля. |
|
Пшено хорошо промыть. Откинуть на сито, слить жидкость. Я готовлю суп с золотистым пшеном ТМ "Агро-Альянс" Экстра. |
|
Добавить в кастрюлю нарезанный помидор и пшено. Довести суп до кипения. |